您现在的位置:首页 >> 系部管理 >> 系部动态 >> 正文
金色秋天 一树百获—建筑与艺术系艺术教研室校外采风行
来源:黄丽更新时间:2017-11-16作者:黄丽点击数:

秋天是收获的季节,秋天的婺源是溢彩留香、硕果累累、色彩斑斓的童话世界。秋天更是我们艺术生奔走四方、寻梦探宝的最佳时节,等我们的学生去发现,一张张速写承载着无限的可能,等我们的学生去探索再创造。2017年11月5日—11月11日,建筑与艺术系艺术教研室16室内设计1班、2班、3班,16广告设计与制作班,兵分两路前往江西婺源理坑和湖南湄江,进行了为期一周的校外建筑装饰设计写生活动。江西婺源写生队由系主任何隆权、教学副主任熊凯带队,艺术教研室教师邓军、黄丽写生指导,专职辅导员何瑗瑗、査雪负责班级的纪律。湖南湄江写生队由系副主任傅艳华带队,艺术教研室主任闵娟、艺术教研室教师熊振昌负责写生指导工作,学生管理员旷聿涵负责班级的纪律。写生过程中三位主任,始终坚持“安全第一,写生第二”,并对学生吃住、学习等情况做一一了解,确保了校外建筑装饰写生活动圆满结束。

通过一周的校外建筑装饰写生活动,学生收获颇多。生活上,学生遵守纪律,团队观念强,保证了每天的写生有序进行。专业上了解徽派建筑特点,掌握写生观察方法及取景要点,提高了手绘表现能力,为今后的专业学习在理论上、实践上都起到添砖加瓦的作用。


建筑与艺术系主任何隆权带队江西婺源理坑写生


建筑与艺术系主任何隆权深入宿舍了解住宿情况


建筑与艺术系主任何隆权食堂了解三餐情况


建筑与艺术系副主任熊凯现场写生指导


建筑与艺术系副主任傅艳华带队湖南湄江写生


艺术教研室邓军老师写生作品指导


艺术教研室主任闵娟写生作品指导


艺术教研室黄丽老师写生作品指导


艺术教研室熊振昌老师现场指导


学生婺源理坑写生场景

学院地址:江西省南昌市红谷滩新区红角洲嘉言路699号 邮政编码:330038 后台登录
Copyright @ 2016 江西工业贸易职业技术学院 版权所有 赣ICP备09011967号/网备:36010102000063